Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон 2012 » Город Цианвуд » Лес
Здесь обитают много летающих покемонов
0
<---Город
Я пришел в лес. Лес очень красивый, в нем водится много летающих покемонов. Я пришел на полянку. Было тихо и я решил устроить пикник.- Так, Бэйлиф, Трапинч и Байгон выходите!- Бэй!- Трап!- Бай!- Идите наберите сухих веток. Разведем костер погреемся.Покемоны ушли, а я стал готовить еду. Вскоре все было готово, но моих покемонов не было. Я пошел их искать. Их нигде не было. Я кричал и звал их.- Так, выходите Принплап и Сервайн! Помогите мне найти остальных!- Прин!- Серв!Они ушли, я вернулся к месту где остановился. Вскоре ко мне бежали мои покемоны, а за ними летел покемон и клевал их.- Так, ты сейчас получишь!Покедекс: - Сваблю - покемон птица. Её крылья - словно мягкий хлопок. Если она сядет человеку на голову, то будет похожа на пушистую шапочку.- Бэйлиф давай сражаться! Используй острые листья!Листья полетели в Сваблю и ранили его. Сваблю собралась и атаковала пением. Бэйлиф уснула.- Ладно, Сервайн давай листолезвие!Севайн попал в Сваблю!- А теперь Сервайн листошторм!Сваблю втянуло и выбило его из сил.- Покебол вперед!И Сваблю...
Поле Для тренировок--->
Твоя
бесплатные форумы | микроблоги