Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Покемон 2012 » Фортри » Стадион
Здесь лидер Винона Ее покемоны: Свелоу Пелипер Тропиус Скармори Альтария За победу вы получите Значок Пера
0
Вот и настал тот День когда я добрался до Города ФортриНу что Риолу Готов ?-Рииииоооо!!Так и мы вошли на стадион!И увидели Девочку на Огромном покемоне !- Ого! какой покемон !???- Ну что зачем пришел?- Я пришел за Значком города Фортри !??? - О, ты по адресу Я Винона Лидер стадиона города Фортри - Понятно Ну что когда бой?-О ты такой быстрый ну что пожалуй Начнем!Судья: Сейчас начнется бой Между Лидером стадиона города Фортри и Претендентом Из города Нью-Барка Полом Бой 5х5 Лидер не имеет права на замену покемонов!Начали!- Вперед Альтария! -Вперед Мадкип -Мааааддд!- Ну что давай Альтария Драконье Дыхание!-Мадкип Подкоп!И Мадкип скрылся От Дыхания Альтарии !-Давай теперь Мадкип Выстрел Грязью По крыльям!- Альтария давай УклонисьНо Альтария не смог уклониться - Давай Альтария Гипер луч!-Уклонись! Мадкип!-Мммммааааа!!И Мадкип упал-Мадкип ты как?-Маааааддд Кииипппп!!!И вдруг Он Засветился и начал свою Эволюцию И Пред нами Стоял Марштомп!-Маааррршшшььь!!!-Вооууу! это же Марштомп! Ну теперь Марштомп Давай Выстрел Грязью!На Крылья Альтарии !- Мы не купимся на этот фокус !Давай Альтария Огнемет!-Марштомп Раздвоение и затем Выстрел Грязью- Альтария! Давай Драконье дыхание!Но Альтария Восстанавливала энергию И атака Марштомпа Попала в Альтарию И Альтария Упала На землю и Пыталась Освободить Крылья - Марштомп Давай Добивай ее Мега Ударом- Нееееттт Альтария!Судья:Альтария н в состоянии продолжать бой победил Марштомп!- Назад Альтария ! Вперед Скармори !-Молодец Марштомп Возвращайся!Вперед Торчик!-Тоооорр чччииииккк!)- Давай Скармори Стальной Клюв!Торчик Огнемет!- Скармори Ураган А затем Отважная Птица- Торррр!!!-Торчик!!Что с тобой?И она начала Эволюционировать И пред нами стояла Комбаскен -Кооомммббаассскенн!!!-Ну это невозможно! Давай Скармори! Сектатор Комбаскен давай Огнемет-Скармори Давай Ураган!Но скармори не смогла Рассеять огнемет и Получила Критический УронСудья: Скармори Не в состоянии Продолжать бой победила Комбаскен!- Назад Скармори!Вперед Тропиус!-Назад Комбаскен Хорошо Поработала! Вперед Бэйгон!-Тропиус Давай Магический Лист-Быстро Бэйгон давай Огнемет!И Бейгон Спалил Листы Тропиуса-Давай Тропиус Землетрясение !- Бэйгон Осторожно!!!!-Бэээйй бэээййй!И он Подвергся Этому Землетрясению и Упал В Пропость!-Нееетт Бэйгон!!!И В Друг Произошла Яркая Вспышка и от туда вылетел Шелгон - неужели ты эволюционировал!? Класс Шелгон!)-Шеееелл!!!- Не ужели Это такая Неожиданность!? Пол вот скажи Ты специально?-Нет они сами я не виноват!- Понятно Ну что же Тропиус Давай Гипер луч!Шелгон давай ты тоже!И две атаки сошлись в центре и Произошел взрыв !- Шелгон?!!!!-ТроооппииииИ они поднялись и еле держались Но Тропиус Упал первым!Судья:Тропиус Не может продолжать бой победил Шелгон-Шееелллл!!!-Ты умница Шелгон Спасибо тебе!А теперь отдохни!Вперед Трико!-Назад Тропиус Вперед Пелипер -Давай Трико Режущий Лист!- Перлипер Давай Стальное Крыло!Трико Уклонись И Давай Семена Пули !Но Трико Не смог Уклониться и он попал Под Крыло Пелипера И Отлетел- Давай Добивай!И трико Из Последних Сил Использовал Семена Пули На землю- Ха Он себя Похоронил хаахахаИ н Успел Рассеяться Дым Как мы Увидели Гровайла!Который Подпрыгнул вверх !-Гррроооууу-Ого Гровайл! Круто!)Давай Гровайл Быстрая атака А затем Листо лезвие - Пелипер Давай Стальное крыло И Гровайл Нанес Очень Серьёзный Урон Пелиперу и он УпалСудья: Пелипр не в состоянии Продолжать бой Победил Гровайл!-Назад Гровайл Хорошая Робота!Вперед Тейлоу!-Хахахаха! Тейлоу!)Ну тогда назад Пелипер!Вперед Свелоу!И перед Нами Стояла Необыкновенная Свелоу Она Была С необычным Окрасом-Ого Шайни Свелоу?-Да! Свелоу Давай Летящая Грация-Тейлоу Давай Быстрая АтакаНо Тейлоу была Повержена Свелоу- Давай Свелоу Отважная Птица -Тейлоу Нееееттт!И тейлоу Упала - Тейлоу!!!!Ты как ?И Тейлоу еле Встала и Прокричала -ТЕЕЕЕЙЙЙЙИ Она Засветилась !!! И перед Нами Стояла Свелоу В:- Нуну...Давай Свелоу Стальные Крылья!-Свелоу Ты в порядке?Свееее!!!!(ДА!)- Ну тогда Давай вращение а затем Небесный Сектатор И Свелоу Пола Развила Огромную Скорость и Ударила Свелоу Виноны Так что та Упала На землю!- Давай Свелоу Добивай его Небесный СектаторВ:- Нееетт Свелоу!!Судья: Свелоу Виноны Не может продолжать бой Победила Свелоу Пола И Победу В Матче Достается Полу!- аааа... Я проиграла ннеетттт!!-Молодец Свелоу Я Горжусь тобой-Свввеее!!!- А так же всеми остальными!)-Ну что Это был отличный ход Эволюционировать Всех покемонов в бою-Спасибо ты Сильный Соперник Винона!)-Ты тоже И Вот за это Держи этот...
Значок
бесплатные форумы | микроблоги